您的当前位置: 新闻中心 > 最新动态

312队到蚌埠烈士陵园接受党的革命传统教育

日期:2019-08-12?作者:?来源:?阅读次数:183

312队到蚌埠烈士陵园接受党的革命传统教育

为加强“不忘初心,牢记使命”主题教育,812日下午,312地质队党委组织部分党员干部前往位于蚌埠市东郊曹山脚下龙子湖畔的烈士陵园和革命历史陈列馆开展革命传统教育。

?

体育比分365玩法介绍全体党员佩戴党徽,在庄严肃穆的烈士纪念碑前整齐列队。在党委书记、队长杜文斌带领下,庄严地举起右拳,在鲜红的党旗前重温入党誓词,更加坚定共产主义理想,坚定为共产主义事业奋斗终身的信念和决心。随后,全体人员参观了蚌埠革命历史陈列馆,进一步了解自辛亥革命至解放前夕蚌埠市革命先烈的奋斗历程和光辉事迹。

?

通过此次活动,全体党员干部受到了一次深刻的思想洗礼,大家表示要不忘初心、牢记使命,认真学习革命先辈的崇高精神,磨练意志,努力工作,开拓进取,为新时代新发展做出积极的贡献。(党办王莎) ?