您的当前位置: 新闻中心 > 最新动态

312队2019年年中工作会议暨形势政策教育

日期:2019-08-16?作者:?来源:?阅读次数:174

815日上午,312队组织召开了2019年年中工作会议。会议学习传达了局2019年年中工作会议精神,总结了单位2019年上半年工作开展情况,研究部署了下半年工作及重点任务。队党委书记、队长杜文斌主持会议。

党委书记、队长杜文斌首先简要通报了局年中会议情况,传达学习了局2019年年中工作会议精神。纪委书记韩成林带领大家学习了朱学文局长在局年中工作会议上所作的题为《不忘初心 牢记使命 奋力谱写安徽地矿高质量发展新篇章》的工作报告。

会上,党委书记、队长杜文斌作了2019年年中工作会议报告,报告充分肯定了上半年各机关科室和实体单位的工作业绩。杜文斌指出,上半年取得的成绩来之不易,随着单位事企改革进程的深入推进,我们将会面临各种各样的的问题和困难,但是困难与希望同在,挑战与机遇并存,我们要珍惜并合理利用好宝贵的改革窗口期;抓住机遇,在发展中寻求新的突破。并作了四点要求,一是要利用现有优势,多找矿、找大矿,加大找矿勘查力度,尤其是要牢牢抓住本市及周边地区的市场工作;二是大力拓展服务领域,我队要逐步转型升级为专业化、规范化、市场化的队伍;三是要贯彻我队实事求是的基本原则,做好承接的各项工作;四是加强人才培养、人才管理,引进专业人才,不断提高我队的综合实力和核心竞争力。

队机关职能科室和实体单位干部职工共70余人参加会议。(办公室黄辉)

?